lardons, crème, oeuf, crème de truffe, huile aromatisée à la truffe et grana.
farcis à la ricotta, épinards, sauce tomates, crème, grana et mozzarella.
farcis à la ricotta et viande hachée, mozzarella et grana.
huile d'olive, ail, piment, persil et grana.
champignons, jambon d'épaule cuit, bolognese, crème, sauce tomate et grana.
huile d'olive, oignons, ail, basilic, tomates cerises et grana.
calamars, seiches, crevettes, moules, vongole et bisque de homard.
cortecce di pasta, chair à sauccise, bolerts flambés au vin blanc, fond de veau, crème et grana.
huile d'olive, ail, lardons, tomates cerises, basilic et grana.
ricotta, tomates cerises, ail, basilic, huile d'olive et grana.
crevettes decortiquées, tomates cerises, crème, bisque de homard, roquette parfumée à l'huile de truffe, grana.
oignons et lardons flambés à la vodka, piment, tomates cerises, crème et grana.
huile d'olive, ail, champignons, olives, basilic, tomates cerises et grana.
huile d'olive, ail, fruits de mer, persil et tomates cerises.
langoustines, ail, persil, tomates cerises, huile d'olive et bisque de homard.
Haricots blancs, ail, chair à saucisse, guanciale, tomates cerises et pecorino romano.
ail, huile d'olive, vongole, persil et tomates cerises.
chair à saucisse maison flambée au vin rouge, aubergines, romarin, tomates cerises et grana.
émincé de poulet, champignons, fond de veau, crème et grana.